martes, 3 de septiembre de 2019

INTERVENCIONES HISTORICAS EN HAITI ( PRIMERA ENTREGA )

MOTIVANDO EL CRECIMIENTO EN EL LADO OESTE DE LA ISLA 
HAITI  - UNA NUEVA ERA DE CRECIMIENTO LEONISTICO



Con mucha alegría, me place hacerles esta entrega  de los videos de las intervenciones , discursos y saludos en la célebre reunión leonistica historica del Sábado 24 de Agosto 2019, en el Hotel Karibe , de Petit on Ville, Puerto Principe, Haití , motivada por el PGD. Máximo Montero Brens, Coordinador CEO de Clubes Especializados para la República Dominicana y Haití , organizada por el L. William Eliacín , Presidente de la Estructura de Zona leonística de Haití , comisión dominicana encabezada por el D.I. Rodolfo Espinal Mota y el soporte del D.I. José Antonio Marrero Nieves, de Puerto Rico,  ambos miembros de la Junta Directiva Internacional y en representación del Presidente Jung Yul Choi, le acompañaron la PGD. Altagracia (Taty) Matos de Montero, Asesora Distrital de Clubes Especializados del Distrito R-3, quien es la esposa del PDG. Montero , la L. Annie de Marrero, esposa del D.I. Marrero y la L. Luissanna Espinal , hija del D.I. Espinal  y Nuevas Voces del DMR , el León Michel Morisset , Asesor de clubes Especializado de la zona leonistica de Haití y el L. Michel Bonnet, amigo melvin Jones, la D.L. Esther Ramírez, del Club de Leones de Dajabon y quien es la Viceconsul de la Rep. Dom. en Cabo haitiano, envió un mensaje de salutación de voz en vivo desde esa ciudad, comprometiéndose a la fundación del Club Especializados de Empresarios de Cabo haitiano, cuya gestiones elevan a doce , los comités gestores instalados y juramentados en grupo de tres leones , para la formación de igual numero de clubes en todo el territorio haitiano.

Los discursos e intervenciones en el orden de la orden del día, fueron los siguientes :

NOTA : RECORDAR HACER DOBLE CLICK SOBRE LOS VIDEOS PARA VER EN PANTALLA COMPLETA . 

1) L. LUISSANNA ESPINAL, Nuevas Voces del DMR.



2) PDG. ALTAGRACIA MATOS DE MONTERO, Asesora de Clubes Especializados del Distrito 
    R-3, en la República Dominicana.



3)  PDG. YCELSO ROSARIO, Asesor de Clubes Especializados del Distrito R-1, mensaje 
     presentado en el turno del PDG. Máximo Montero Brens




4)  PDG. JUAN YSIDRO RODRIGUEZ , Asesor de Clubes Especializados del Distrito R-2,                 mensaje presentado en el turno del PDG. Máximo Montero Brens



5)  PC. IVAN MERCADER MATEO , Presidente del Consejo de Gobernadores del DMR República Dominicana, mensaje presentado en el turno del PDG. Máximo Montero Brens




6)  PDG. MAXIMO MONTERO BRENS ,  Coordinador CEO de Clubes Especializados de la República Dominicana y Haití.


7)  D. I. JOSE ANTONIO MARRERO NIEVES,  Director Internacional de primer año 2019-2021, Puerto Rico, Area Estatutaria No. 1 ( USA/CANADA )


8)  D. I. RODOLFO ADRIANO ESPINAL MOTA,  Director Internacional de segundo año 2018-2020, República Dominicana, Area Estatutaria No. 3 ( AMERICA LATINA Y EL CARIBE).



9)  L. MICHEL MORISSET , Asesor de Clubes Especializados de la Estructura Leonística de Haití.



10)  L. WILLIAM ELIACIN ,  Presidente de la Estructura Leonística de Haití.





PDG. Maximo Montero Brens
TUERCERABOS.blogspot.com
Martes 3 de Septiembre del 2019